乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸 登录|注册
乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸 >新闻 >重点新闻推荐

乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸-未解之谜吧

乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸

(抗击新冠肺炎)乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸

乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸

乌克兰官方统计数据显示,2020年第一季度乌国内投资总额为769亿格里夫纳(约合人民币203.74亿元),同比下降29%,农业、工业、服务业等各领域均受到不同程度影响。

乌克兰边防局新闻通报指出,乌克兰与欧盟国家和摩尔多瓦的部分边境口岸于当地时间29日0时恢复开通,共66个。其中欧盟国家包括波兰、匈牙利、斯洛伐克、罗马尼亚。

乌克兰边防局同时指出,还有56个边境口岸暂时仍保持关闭。其中,与俄罗斯、白俄罗斯两国的全部边境口岸均暂不恢复。据悉,乌克兰地处东欧,南接黑海,东连俄罗斯,北邻白俄罗斯,西与波兰、匈牙利、斯洛伐克、罗马尼亚和摩尔多瓦诸国相连。

乌克兰从5月22日起逐步放松“内”“外”隔离措施。按计划,6月1日起,恢复地区间公路和铁路货客运。6月10日起,咖啡馆、餐馆可恢复运营,文化机构、酒店、旅馆可全面恢复运营。6月15日起,恢复航空客运,居民可乘飞机出国,返乌后需自我隔离14天。

但乌克兰疫情近日出现了反弹,截至5月28日晚,乌克兰新增477例新冠肺炎确诊病例,较前日增幅达48.5%,新增死亡11例;累计确诊22382例,死亡669例,治愈8439例。为欧亚地区确诊人数第三多的国家,次于俄罗斯、白俄罗斯。

中新社努尔苏丹5月29日电 基辅消息:据乌通社报道,乌克兰于当地时间29日恢复开通了与部分邻国的66个边境口岸。

责任编辑:世界上最深的洼地
乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

乌克兰恢复开通与欧盟国家和摩尔多瓦间的66个边境口岸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神巴巴生肖网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: